10 километров

Анфиса Бондаренко-Глазунова
Я так люблю свою юность!

То утро!

Будто кто-то меня заставляет

Отдать это всё кому-то.


Это была невероятная жизнь.


В груди сжимается -

Соображаю мутно...

Та девочка...


10 километров.

Любовь.

Стадион.

Зелень.

Книга.

Рюкзак.

Утро.


...

Утро.


Лучше бы убили.


После счастья

Истинного


Жить
Невозможно.


- Фисонька, распорядись

Этим мудро...


Умираюя.
Спасибо.
Чудно.

Те чувства не передать словами.

8
8
7 .

Цифры.


Счёт.

Нутро.

- Это что? Мурашки. Таешь.

Слово "уютно"

Означает...

Иву качает...
 Кубань. Река.
- Я всё поняла про жизнь.
- Разлука печалит...


"Такой сука запах".


 Ветер, костёр,сигареты, лето, фрукты.



Смерть не страшна -

Жизнь хороша -

Хрупко.

Грусть на "ура"...

Вот, что значит, тоска...

Года.
Умерла.


Такая была кукла...

Ой! Снова жива!
Афродита!
- А финики?..
- Это фрукты.