Стихи Дементьева

Миша Шурубура
Читал я Дементьева-
Очень красивы,
Стихи об Отчизне,
О милой России,
О наших политиках-
И о нашем народе,
Одни веселятся-
Другие в тревоге.

Одни "косят" деньги-
Большою КОСОЮ,
Другие считают-
Копеечки снова.
М пропасть меж ними-
Очень большая,
И виллы "они"-
На избу не меняют.

Машину с телегой-
Сравнить невозможно,
Как бедному ехать-
С женой на курорты?
В России есть нынче;
Люди и "воры",
Люди вновь "пашут"-
А воры-есть воры.

Кто "пашет"-тот бедный,
А воры богаты
И где же тут правда-
Ответьте ребята?
А кто теперь нынче-
Страной "управляет"?
Правительство наше-
Иль банда крутая?!!!
      г.Геленджик 13.11.12г.