Пицца в Будапеште, Сорос и мальчик писающий...

Пащенко Эколог
------ ---------
 По Венгрии шатаюсь я в ночи
      точнее в Будапеште
                my шаги

 Покинул башню Сороса
                в которой
                читаю лекции о мусорном позоре
                в России
.... ...

 Желудок требует пожрать, поесть и пить
      но Будапешт предательски  сопит

 И этот город, как все города,
            поспать в ночи желает до утра

 И даже в туалет мне не попасть
          закрыты словно ночью нам не ссать

 И вот идея - пру к бензоколонке
          там девушка и магазин при ней

 И до утра на вёртком табурете
         жрумs  пиццу, пиво,
            ножками любуюсь
                и даже туалет -
                ключи в кармашке с ней...      
   
            

   1996  август