Осень здесь...

Анатолий Раменский
Что может, теплой Осени, быть лучше?
Наверное, - Красавица-Весна!
С ручьями, с Солнцем озорным, поющим,
С ночами, проведенными, без сна!
Не спорит, Осень с девушкой-Весною,
Но, все же, что-то общее, в них есть!
И покрываясь, шалью золотою,
Леса шумят, что Осень, уже здесь!