Мы помним вас

Борис Владимирович Гончаров
МЫ ПОМНИМ ВАС…

Мы помним вас, отдавших жизнь за Родину,
Сумевших нам свободу отстоять.
Вернулись вы с победой из-за Одера,
Чтобы легендою при жизни стать.

Наградою и славою увенчаны,
На лаврах вы не стали почивать.
А с первых мирных дней: мужчины, женщины
Россию начинали возрождать.

Спасибо вам за подвиги бессмертные.
За каждый день священной тишины.
За то что вы Отчизне были верные…
Вы – славные защитники страны.