***

Олег Фоминин
Когда с тобой мы повстречались
Не понял я что полюбил.
Да полюбил ещё как крепко!
Забыть тебя не в состоянии.
Пусть на всегда потеряно сознание
Ведь мне вскружила голову...

Я раб я раб любви к тебе на веке.
Ты для меня мечта, богиня
Сирена что в пучине своим
чудесным голосом зовёт с собой
Тебя любить не перестану
 
Я за тобой и в ад и в рай!
Я твой на веке самурай!
Что в гущу боя броситься готов!
Чтоб заслужить твою любовь!
Чтоб чаще мог глаза твои я видеть
Моя любовь моя Татьяна.