Девчонки

Мария Чернова 5
Девчонки , девчонки,небесные твари
За чем вы стоите и стоите что? -
На вас накопилось и пыли и гари,
А были нежнейшим вы существом

Блестящие штучки с вас бы содрать бы
И станете хуже электростолба...
И как умудритесь дожить вы до свадьбы,
Кому же нужна будет ваша судьба!?