На запястьях янтарные бусы..

Марина Бенуа
На запястьях янтарные бусы
И глаза цвета этих камней
Называешь ее своей музой
Потому что не нужен ты ей

Не такая, как все? не такая
Как мужчины бывают слепы
Эта роза тебя привлекает
Потому что имеет шипы

А как только она покорится
Обнаженная, ляжет у ног
Тут же чувство твое испарится
Власть теряет поверженный бог..