Полусонет 164 О, Земля!..

Аллан Гурченко
Всё возвращается… Вращается Земля…
Враги становятся друзьями, а друзья
уподобляются порой прямым врагам…
А враг «кривой» взорвал Небесный Храм.

Пусть возвращается Мир –
                блудная Семья –
на Божии Пути – Круг`и Своя…
Вертись-вращайся же всегда! – о, мать-Земля!
01.09.19.