Аритмичное

Сергей Курочкин 3
Марширует рота по дороге.
Птички ли чирикают в саду.
Аритмично в целом и убого.
В ногу я никак не попаду.

А идёт девчушка не ритмично.
То нагнётся, а то от бедра.
До того она мне симпатична!
Как и проба первая пера...

На Парнасе музы все приличны,
окромя что задом до меня.
Но танцует всех она ритмичней. 
Может, это он, а не она?