Моя фея

Алла Шикович
Любовь как с чистого листа
Как ты невинна и чиста
Ты мой журчащий родничок
С тебя снимаю башмачок.
И на руках я отнесу
Н ту полянку в том лесу
Я земляничкой накормлю
Тебя люблю, люблю, люблю…
И вновь укрою я листвой
Не потревожу твой покой
Пока мой ангел тихо спишь
Ты мне и фея . и малыш…
Моя роднулечка, краса
Мне в этой жизни ты нужна !