1-ое сент

Милена Кирюхина
Летние Денечки,
Смыла
-Тень..
Осень-удивила,
На учебу-Лень.
.Дребезжит Рассветом-
Ходиков
-Мораль.
.Ранец- Букварями,
Измеряет
Даль.
.Мельтешат Тетради.
.Не Угомонить
Вдоль кофейной
Глади-
 Кренделя делить
Озарим- Цветами,
 Школьный-
 Полисад..
 "Знанием."
Делится будем
 Наугад..