5061 бис. Дочь Поэта и Свободы

Виктор Авин Въ Пути
Я женат на статуе свободы
У меня остановились годы
У нее там не отходят воды
Мне_ строчить ей надо_ оды
И послать под небосвод ее
Искру для волшебного огня
Чтобы_ диктатуру_ родила.

(обе фотографии у стиха сделал и сколлажил я)