Поцелуй Бога

Роман Евгения Фаустовы
Мне в жизни осталась одна лишь дорога,
Быть с Ангелом вместе по милости Бога,
И, все что когда то во мне отзвучало,
Теперь обретает иное начало,

События, люди, значения, краски,
И я снова верю в действительность сказки,
Где всё может быть и всегда происходит,
И каждый герой героиню находит,

Где зло не способно иметь продолжений,
И каждый живущий по своему ценен,
Без фальши слова и без корысти любят,
Простые, не очень и сложные люди,

Кручу головой, как за солнцем подсолнух,
И новое утро с улыбкой сонной,
Приветствует мой человеческий компас,
В четыре пятнадцать у старого компа,

И стертые грани податливых клавиш
С утра приседают, как только желаешь,
Я с ними встаю, как спортсмен на зарядку,
Рисую "люблю" и "тебя" по порядку,

В разбуженном мире,
Проблем и решений,
Не выгод ищу, а любви продолжений,
И, камень в груди стал изящной скульптурой,
Столкнувшись с твоей совершенной натурой,

Ломаю без страха защитные стены,
Мне чуждо тепло пустоты манекенной,
Я чую, как рядом созданье живое,
Со мной созидает понятие "двое",

И, я возраждаюсь, как древняя птица,
Ведь  в каменном сердце живое стучится,
Мне хочется мир обнимать, как родного,
Я жду, как Христа твоего выходного,

Мне в жизни осталась одна лишь дорога,
Целуют уста поцелуями Бога,
И знаю, что путь пройден мной не напрасно,
Ты рядом со мной и со мною согласна,

Господь говорил:-" Оставайтесь, как дети",
И я полюбил, и остался на свете,
С Единственной в мире и лучшей из женщин,
В которую верю, как в Бога не меньше.