Сверхприбыль банков

Белый Амур
Что заложено в процентной ставке?
Риск не возврата.
Грубо скажем, что каждый десятый не вернёт.
Кроме этого к процентной ставке добавлена страховка.
Сверхприбыль банков доказана.
Всех их по статье, получение сверхприбыли.

Наверное штрафом отделаются!?
А предпринимателям геноцид прям банки устроили, и ничего им за это не было 20 лет. 20 лет геноцида предпринимателей в стране.