Жестокое время...

Ольга Клокова
Время нас выбирает,
Мы помешать не в силе.
Чем-то всех награждает,
Вновь, в осознанном Мире...
***********************

Как укротить  жестокость,
Во времена алчных войн?
И одалживать стойкость,
Чтоб не издать горький стон!
***********************

Время надежд  свершений,
Всё  ожидаем во тьме.
Гордых своих решений,
Не предавая земле...
***********************

Надо браться за время, -
Что отвело нам "главу"!..
Жизнь, не скупое бремя,
Так победим сатану?!
***********************