Пишу поверх бумаги

Анастасия Светашева
Пишу поверх бумаги - линией
Из букв, разрезанных пробелом тишины.
Пишу, когда меня никто не слышит,
Пишу, что можешь видеть только ты.

И на клочках исчезнувшей бумаги,
Нелепым ластиком стирая свой позор,
Я в разговоре доверяю свои тайны
Одной тебе - и миллиону слов,

Которые потом случайно вылиты
Окажутся вдруг мною для толпы.
Забудут все и всё - а карма снижена
В беспечности горячей головы.