Мои стереотипы 336

Андрей Подушкин
   Авария

   Авария - район Дагестана,где преобладают аварцы. Далеко,высоко в горах. На Кавказе.
   Хороша страна Авария,
   А Россия ...
   Пойте как можно подальше от Дагестана. А то еще вас не так поймут.
   Есть на Кавказе и Аджария,вотчина аджарцев и аджарок. Местность крайне живописная и благодатная. Но суваться туда не стоит. Там вас всех могут довольно-таки основательно "аджарить"(или отжарить). Э-э-э-эх!Ас-с-с-са!
   Тогда и запоете:
   Хороша страна Аджария ...