желтые листья

Инесса Небесная
Все также, хожу, остро лезвие бритвы,
Не больно, когда ты душой принимаешь,
И кажется, дни красотою облиты,
И ты ничего, кроме счастья не знаешь

Все также, пишу жизни странные письма,
Мне кажется, я на кого то похожа,
Гуляю по парку, где желтые листья,
Сливаются в тоне с любимым прохожим

1.09. 2019