Или распрощаемся навек

Светлана-Анатоль
На последнем издыхании чувства
Иссыхают в тонкий ручеёк
Если не вольёшь любви ты в русло
Всё. Пустыня. Каменный цветок.

Сердце жило много лет без влаги
Не рассыпалось, но сохранило пыл
Ты его мне оживил на время
Но пока смахнул с него лишь пыль

Если хочешь райскую нирвану
Чтобы расцвела на много лет
Поливай вниманием с заботой
Или распрощаемся навек

***

Так хотела написать тебе сегодня
По пол дня намедне не звонил
А потом смеялась долго-долго
Ты так любяще меня уговорил)))

Это странно - чувства на пределе
Даже неожиданность во мне
И впервые в своей жизни может
Ревность проявляла я к тебе

А потом опять смеюсь и каюсь
Ну и что, что ты был занят эти дни
Разве можно отказаться просто
От любви, что свыше нам дали?!)