Кикабидзе желает уничтожить Россию...

Сергей Биндес
01.09.19
03.00

Себя разрушишь, не Россию..
Сошел с ума совсем, Недруг..
Паршивым оказался, не всесильным,
ты злой и ядовитый Плут..

автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру