Дожди, дожди

Большаков Василий Александрович
Дожди, дожди все затянули
Как будто мы совсем уснули
Нас утомили лета дни
Уж очень мокрые они.

Уж август вот к концу подходит
А дождь осенний не проходит
Одна надежда в сентябре
Увидеть солнце во дворе.

PS. Написано в один из дождливых дней августа