Жизнь

Константин Журавков
Жизнь моя как чернослив
только, ой, без косточки...
в гавань так и не прибыв,
прогорели лодочки...
так видать ещё не быв
где меня бы приняли,
ноженьки свои умыв
по прогнившей досточки;
закусивши удила
на свое несбывшее,
черносливная моя
жизнь другую жизнь
побившая