Без контакта

Константин Маховиков
Яблочное ожидание,
Из крана чёрная вода.
Без карт исполнЯтся желания,
Исчезают змеёй провода.

Синтетика - бур основания,
Природная тень вещества.
Настигает пора осознания -
Из одного получается два.

Разбиваются в мясо шутки,
Под подошвой умоляют жучки.
Улетают с планеты утки
Их уплетают
Твои
Зрачки