Окно

Гуляев Дмитрий Григорьевич
Мой мир до крохотности мал..
Стакан. Окно. Пороша..
Часы- дух времени сломал,
Оно летит нарошно.

А я застыл. Я у окна.
Стою года считаю..
А за окном опять весна,
Какая? Сам не знаю.

Вино- чтоб радостней скорбеть
О серых днях минувших,
И мир свой крохотный согреть,
Чтобы казался лучше.

Дух времени- жестокий плут,
Штрихи-года стирает.
А я с вином. Грустнейший шут
Снежинки-дни считаю..