Ты любишь...

Анастасия Логунова
Ты очень любишь  делать больно,
И резать чувства без ножа,
Но не хватает моей воли,
Чтоб нож сломать твой навсегда.

И любишь ты в ответ молчать,
Слов не замечать моих.
А также любишь ты мечтать,
Но о мечтах не говорить своих.

Ты очень любишь словом резким
Прервать мой чувственный порыв ,
И обожаешь взглядом дерзким
Оставить вновь на мне нарыв.


                16.12.2017