Я тут не ко двору, а жаль...

Светлана Ивашинникова
Я тут не ко двору, а жаль.
Какие рухнули надежды!
Сегодня в яркие одежды
Я наряжу свою печаль.

Моя прощальная гастроль
Сойдёт на нет к исходу ночи.
Под песнь несбывшихся пророчеств
Я доиграю эту роль.

Скажу, что я на пять минут,
Что я вернусь, и в этой фальши
Зайду в грехах своих не дальше,
Чем лгущие о том, что ждут.