Пройдём все стадии, до углей в душах..

Сандра Бест
Ау,любовь,течёшь себе по венам,
И не даёшь отчаяться никак,
Я ощущаю вдохновение беспримерное,
И важен для души любой пустяк..

Приходит стадия не ожидания,
Так,постепенно,и меняет нас,
И помнятся слова скупых признаний,
И черточки,и в профиль,и анфас..

И всё прощается жестоким самым,
Пока любовь жива в безумии своём,
Мы в небеса шлём нежно "телеграммы",
И представляем,будто мы вдвоём..

Пройдём все стадии,до углей в душах,
Немного поумнеем и поймём,
Что,изначально,нас совсем не слушали,
И не внимали ничему,о чём"поём"..

Но этот путь,он наш,идём себе упрямо,
И не сдаемся,вплоть,до самого конца,
Любовь упёртая жива,и запах пряный
Напоминает что-то с самого утра..

И в красках мира мы находим утешение,
Чтоб не сломаться,веру не терять,
И помогаем тем,кто не смиренно,
Наперекор всему умеет ждать..
экспромт