Объятий наших никому не расцепить...

Лариса Перегудова
Взглядом ласковым встречаешь.
Даришь внимание,любовь
В дом наш грусть не впускаешь.
К неуклюжей жизни не готов.

Бегу,спешу домой вернуться.
Волос твоих коснуться
Заглянуть в серые глаза.
Улыбкой игривой улыбнуться...

Понимая...в плен тебя взяла.
Не приемлема неуклюжесть
Ни для тебя,ни для меня...
По улицам грусть бродит..

Шепчет...не пора,не пора...
Наш мир с тобой прекрасен
Я как девчонка,энергии полна
Закружусь в танце замысловатом.

Ты скажешь...любимая моя егоза.
В твоих ладонях счастье...осыпаешь.
Смотришь прямо в глаза.
Минутный штиль...неожиданная волна.

Волнующий,сильный прибой.
Восклицания...как хорошо с тобой...
Объятий наших никому не расцепить
Жизнь научила нас,крепко любить.

август 2019 год.