о природе

Граф Волков
Мы все с тобою гениальны,
И каждый, сука уникальный.
Кого задень, скажем хоть раз
Сказав, что он вредит сейчас.
 
И тут же ты браваду слышишь
Да как ты смеешь, что ты пишешь?
А то, что он себе вердикт,
Сам подписал, когда привык.
 
Весь пластик, мусор и отходы
Топить в воде, ну не урод ли?
Ах да забыл, это же не ты.
Это правительство страны.
 
Или кто держат фирмы и заводы,
Они вредители природы
Все остальные же чисты,
Увы, уже вас не спасти.
 
Начать вам надо всем с себя,
И лишь тогда наша Земля,
Пускай не в миг преобразится,
Но это точно отразится.
 
Дышать полегче станет всем,
Мы избежим многих проблем:
Похолоданий, потеплений,
И всех тех вредных испарений.
 
От мусора мир чище будет,
Если каждый, кто влюблен
Страной, планетой восхищен
От сна других людей разбудит
 
И всем расскажет что наш Дом,
Горит весь мусорным огнем.
А в след за ним и весь народ
Поймет, что ждет один только исход:

Война людей и всей природы,
И шансов меньше у народов
Она всех просто покорит
И расу нашу истребить.

P. S. Задумаемся люди
Ведь жить, нам всем на этом чуде,
Ведь вся планета - родной дом
И после нашим детям в нём

За нас придётся отвечать
Или же жить, иль умирать