Сегодня мне пришло письмо

Марина Александровна Анисимова
Сегодня мне пришло письмо
От осени…. Листом кленовым,
Что опустилось на стекло
И было лаконично скромным.
 
Писала осень мне "Привет"
Палитрой красно-жёлтых красок,
А дождь дождинками вослед
Дарил сюжеты новых сказок.