Комментарии к картинкам из Интернета

Софья Шумская
В бреду оптических иллюзий
Бреду в волшебном мире сна…
Стояли слева в нишах люди,
Луна в окно была видна.

Мне было страшно  одиноко,
Темнел вверху у арки свод,
Свеча в руке так   тихо, робко
Теней водила хоровод.

Я знала – сон не бесконечен,
Проснусь – и солнце за окном.
Мир тьмы, что снами искалечен
Всем людям с детства был знаком.

Фото из Интернета