С тобою любовь - невозможное

Катарина Кирс
Пустить по венам боль -
Так легко, будто прыгнуть с крыши.
Сыплешь на рану мне соль,
Но криков моих не услышишь.
Поверь, ты сделал, всё, что смог,
Сказал, что хотел,
Но смирись, над городом - злой рок,
Всё очевидно - мир опустел.
Потуши сигарету, мне мешает дышать
Ее дым, хотя нет - твоё присутствие.
Уходи, помаленьку, не спеша,
Меня раздражает твоя проституция.
Ты торгуешь не телом, его не возьмут:
Твой язык без костей,
Твои слова любой мозг взорвут,
Но ты уже всех мертвей.
Пытаешься мне доказать, Что любовь - это прошлое,
Но я пытаюсь сказать, что с тобою любовь - невозможное.