Суть справедливости люблю

Ник Мамаев
Шляхто суров. Он нас не любит;
Готов по ветру разбросать.
Живое тело смело губит.
Всех карьерист готов кусать.

Неугомонен в «дерзких» планах,
Хотя, по существу, куркуль.
Не свойственна ему нирвана.
Фальшив в Науке, как Пикуль.

Везде находит он регалии
Себе. Не чувствует укор.
Разобран Вова на детали
По полной сделал это вор.

Не унимаюсь я, поскольку
Суть справедливости люблю.
Люблю и обожаю стройку,
А власть коварства разрублю.

От  Жени ничего не надо.
Пускай плывёт по лону вод.
Он справедлив на фоне стада.
Но не хватает денег, квот.

1.09.2019, Санкт-Петербург