42 года ужасном месте вот только летать всюду

Андрей Курец 2
список позднего сваха

Любавичская бабушка
седые букли голове
серебряный подсвечник
комната Разъезжей высоким потолком

дедушка художник
черный бант на шее
картины музее
памятник Преображенском

бабушка жена художника
курильщица
долгожительница
мудрые семейные советы
прах Beth David Queens NY

внучка на Рубинштейна и Гражданском пр
играет пианино Красный Октябрь
поет свою песню стиле Леграна У любимой глаза синие
сочиняет а. gefilte fish в чулке (recipe бабушкa ребецин)
         b. chicken w/mixed vegetables (better than China Dragon 18ave&McDonald)

08/30/2019 iasha merzliak ny