Меньше знаешь- больше Дура!

Ирэн Ясная
Меньше знаешь- больше дура
Так подруга говорит...
Много знаешь- очень дурно,
Сон твой будет перебит!

Мы когда глаза раскинем,
Все узнаем и найдем!
Романтичному мужчине,
Шансов даже не даем!

Коль желал бы он налево,
С новой девочкой махнуть,
Тотчас мы скандалим смело,
И слезу можем смахнуть!

Всё же сложно жить в альянсе,
Быть любимым и любить!
Спать досыта, спозаранку-
Сексом  страстным восхитить.

Ну так дуры мы иль Умны?
Кто налево, кто куда?
Жизни сложная наука
Верить и любить всегда!

***
А кто скажет, что не правда,
Есть любовь, счастливый дом,
Протяни скорее руку
Мы тебе её пожмем!