Пафос, это - красота!

Андрей Морозов 18
"Пафос, это - красота!!!"    (01.09.2019г.)

Гора невымытой посуды
Гора "хабонов" в пепелище
В забытие грохочут "трубы"
Друзей по пропитой совмесно тыщи
Гора выдУманных историй
И горы просто "лярных" слухов
Сопит спокойненько Григорий
Не то, что "суперевский" Сухов

Гора отсрелянных "баллонов"
Гора любви народа к стражу
Сухову нет схожих клонов
И горько пьют сто лет типАжи

Гора на гору тень бросает
Гора свой пик в снегах спасает

Гора - исконно - высота!
Гора - исконно - красота!