Мешают нам, нервируя и зля

Евгений Смолик
Фото из интернета.

Как снайперу заноза на прикладе,
Мешают нам, нервируя и зля,
«Учёные»… не верь им,
                на окладе,
Они сидят у подлого Кремля!
-----------------------------------------.