Прощанье с летом

Рита Ельцова
Собирается в прошлое лето,
На прощанье готовит букеты
И, укрывшись в туманных рассветах,
Днем тепло запоздало дает...

Нет печали, всему свое время:
Щедрых красок, прекрасных мгновений.
Впереди осень ждет с нетерпением
И готовятся птицы в полет.