Я Вас не люблю...

Ярослав Сиволобов
Я Вас не люблю,
отчего же Вы сохнете-
такая сухая ладонь,
но я подарил Вам,
от счастья Вы охнете,
любви своей первый огонь.
Я Вас ненавижу
ну, что же вы мокнете
под ливнем
напротив окон,
утешьтесь:
Вы счастье
другого, как окна те,
которым
молюсь испокон.