***

Надежда Зяблицкая
Насладившись молчанием одиночества
в пустоте социальных сетей
где заманчивость игр и затей
где в реальность вернуться не хочется

осознать как ты необходим!
ведь любовь расстояний сильней...
фейерверком салютных огней
опуститься
     с признаньем
           к ногам
                твоим

растеряться..... двоим.