Киров, Ленин, Дзержинский, Шаляпин,

Андрей Солдатов
Киров, Ленин, Дзержинский, Шаляпин,
Маршал Конев, бомбист Халтурин,
Романтический Грин над Вяткой,
Васнецовы, - один на стуле, -

Вкупе с ангелом у музея…
Ветер, памятников трезвее,
Забегает зачем-то за угол.
Эти, кто? – Обращайся в Google.

23.08-01.09.2019