Жаба на крыльце

Наталья Загородняя -Гайдай
Жаба села на крылечко и сидит себе беспечно,
Сидит молча на крыльце с милой миной  «на лице.»
К жабе котик подошёл, лапой тронул и ушёл,
Жаба замерла, сидит и глазами шевелит.
В ступор вдруг она вошла, в пятках у неё душа.
Наконец-то поняла, не туда пришла она,
Быстро дальше поползла и на грядку уползла.
Молча долго наблюдали,  мы такого не видали!!!
1.9.2019г.