Ярко-красный рой

Александр Словин
Какого б ты не слышал слова,
У женщин всё - пустая лесть.
Ведь если ты мужчина клёвый,
Тому одна награда - секс.

Биение страсти в ложе томном,
И стоном полнится кровать.
Но если ты мужчина стремный
Тебе такого не видать.

Они бесстыдно сердце вскроют,
Засунут мерзкие хвальбы.
И станут ярко-красным роем
Совокупления других.