Армейский 4

Александр Сергеевич 98
"Служу России" - мой долг и честь, моя заслуга,
Я Родину свою никогда не предам!
И будет дембель вернусь я к югу,
Я жизнь свою всем предкам передам,
Я расскажу, как хорошо служилось мне, тебе и им,
И знайте парни!, военную тайну, все при себе её храним
Годок отслужим и на гражданку, и снова будем у костра
И будет так, как было раньше, и будет дальше так всегда!




* картинка взята с интернета. *
Спасибо.)