Я всё пойму

Стелла Скроботова
Я всё пойму, когда тебя обниму,
Когда мне в ответ, прижмешь к себе
Будто сто лет ты ждал лишь меня
И только со мной в этой жизни любовь
Именно та, где взаимность сильна...
Ты силу мне дашь любовью своей
И будем с тобой до конца наших дней.;

Stellochka Georgievna Skrobot
1.09.2019 год