Песнь волчицы

Анастасия Куприянова 2
Меня приручить невозможно,
Но были герои, конечно,
что крались ко мне осторожно
и плакали безутешно.

И были трусливые гады,
заставляя меня смеяться,
А не дождавшись награды
меж собой уставали драться.

Я верна до дна одному,
своему ретивому волку,
И не знаю я почему -
Без него даже жить без тОлку.

Вот он приходит с охоты,
в клыках он добычу держит,
"Зачем нам так много, что ты?"
И лаской его разнежу.

Всё заранее распишу,
В час охоты ослаблю неги,
Я, наверно, лишь тем грешу,
что он любит меня навеки.