О, нет, мы вовсе не грозим...

Олег Ланской
О, нет, мы вовсе не грозим
Своими русскими ракетами.
Ведь, если надо, поразим
И остальными аргументами…

Вот и живём, и будем жить,
Сомненьем внутренним не жалимы.
И силу будем вновь копить,
Чтоб с карты мира не пропали мы.