Подари Мне озеро из ласки,

Светлана Сидорова 3
Подари Мне озеро из ласки,

Подари Мне океан Любви.

И придумай ласковую сказку,

И Мои мечты осуществи...

Подари Мне озеро надежды.

Водопады, наслождения рук.

Подари закаты и рассветы,

И избавь Меня от прошлых мук.

Подари улыбку неземную,

Утопи Меня в Своей Любви.

Подари Мне южную лагуну,

И Меня на море увези.

Подари мне запах поцелуев,

Подари морские жемчуга.

Собери все звёзды золотые,

И согрей в объятиях Меня.

Подари стихи, где только строчки

О красивой, ласковой Любви.

Подари Мне ночи наслождения,

Рождена Я для Твоей Любви!...