Звёзды

Анастасия Аронская
Как-то раз ты спросил у меня:
«Сколько звёзд есть на белом свете?»
Я ответить увы не смогла,
Но решила увидеть это.
Море звёзд, только ты и я,
Мы лежим, нежно дует ветер,
Небо всё было как листва…
Мои чувства тут словно луч света,
Так нежны они и легки,
И тогда свой ответ я дала:
«Звёзд здесь столько, не перечесть,
Но в сравненье им чувства есть.
Звёзды – чувства мои и мечты,
Ну а небо здесь – я и ты!»

14.01.2018г.